今天是

国内天气

2018-09-20 09:46:50冷空气来袭 河北张家口等地阵风7-8级 最低气温下降8℃

未来两天,冷空气来袭,河北大部将出现大风天气,北部阵风可达到7-8级。21-22日早晨河北省大部分地区最低气温普遍下降4-6℃,局地下降6-8℃,张家口大部分地区、承德中北部地区有霜冻,坝上地区有冰冻。

2018-09-21 12:55:12中秋假期天气早知道

月圆人团圆的中秋佳节将至,这个假期(22-24日),这个假期(22-24日),我省总体上是晴天当道。北部地区最低气温下降明显。

2018-08-19 10:52:12河北发布暴雨黄色 大风蓝色预警信号 地质灾害预警继续生效

受台风“温比亚”外围云系影响,18日河北石家庄、邢台、邯郸等地出现明显降水,达到暴雨。预计今天继续受台风“温比亚”减弱的低压影响,今天下午到夜间河北仍有明显降水。秦皇岛、唐山等地局地有大雨到暴雨,局部有大暴雨。

上一页 1 下一页 共1页

更多>>热点产品

环境 旅游
制作维护:河北省气象服务中心