今天是

暴雪和寒潮双预警齐发  局地暴雪各地气温大幅下降

2020-02-14 09:36:41
     来源: 河北天气

继续发布暴雪蓝色预警信号!

预计今天白天到15日,我省大部地区将出现雨雪天气,其中承德中东部、保定北部、廊坊北部、唐山、秦皇岛有中到大雪,局地暴雪,其他地区有小雪或雨夹雪。

继续发布寒潮蓝色预警信号!

受强冷空气和降雪天气共同影响,预计今天白天到15日,全省大部分地区有偏北风4~6级,沿岸海域和沿海地区有北到东北风6~7级,阵风8~9级。15-16日,全省最低气温普遍下降8~10℃,局地下降12℃以上,保定、廊坊及以南地区最低气温可达-5~-10℃,张家口北部、承德北部可达-18~-28℃,其他地区可达-10~-18℃。

天气预报:

今天白天到夜间,全省阴,承德中东部、唐山、秦皇岛、保定北部、廊坊北部有中到大雪,局地暴雪,其他地区有小雪或雨夹雪。

明天白天到夜间,保定、廊坊及以北地区阴,其中坝上地区有小雪或零星小雪,其他地区阴转多云。

16日白天到夜间,北部地区阴转多云,其他地区多云转晴。暴雪和寒潮双预警齐发  局地暴雪各地气温大幅下降


编辑:关子盛 转载请注明“来源:河北天气”
制作维护:河北省气象服务中心
京ICP证010385号 京公网安备11041400134号 增值电信业务经营许可证B2-20050053